contact us rules avd support awards upload blog group gallery home

|LoadsSell.net - Мы продаем загрузки| |PlohihZagRusOK.net - у нас нет плохих загрузок| |installsmarket.net - качественные загрузки любых стран| |installsdealer.com - Ваши дилеры на рынке инсталлов| |ZagruzkiNah.Com - чоткие загрузы|

Старый 28.07.2010   #1
DaNGeR

Windows v.1.01

Поблагодарили всего: 0
за это сообщение: 0
По умолчанию Dogma Millions - Взрывное решение для Ваших инсталлов!

Рад Вам представить, а я действительно ОЧЕНЬ РАД это сделать – Dogma Millions!

Считаю, не нужно долго расписывать, чтобы понять – DOGMA вернулась! Она снова будет радовать Вас конвертом и звоном заработанных денег в ВАШИХ кошельках.
Да, Вы правильно поняли (а кто не знает, то сейчас узнаете ) - это та самая команда, которая взорвала нишу АВ софта своим убойным конвертом и при закрытии, в отличии от многих других софт партнерок, вовремя выплатила всё своим адвертам до единого цента!

Итак, что же предлагается в этот раз?! Новый антивирус?! Нет, подмена выдачи!
Это подмена которая даёт выхлоп не хуже, чем на софте и даже лучше! При чистом траффе, без примесей других ехе, в среднем выходит 500 у.е. с 1к US инсталлов. При тестах, у людей с хорошим траффом доходило до 700-800 у.е., а в некоторых случаях до 1000 у.е. с 1к инсталлов. Также хочу отметить, что 500-700-2К-N денег у Вас в статистике не появится на следующий день после слития N-го кол-ва инсталлов, т.к. деньги зарабатываются на кликах в течении двух-трех недель равномерно. Но сказанное не означает, что по прошествии этого времени слитые инсталлы перестанут приносить прибыль! Они ещё будут долго увеличивать Ваше благосостояние!

За счет чего достигается такой выхлоп:
- низкой агрессией, в результате чего достигается долгоживучесть
- широким набором фид-провайдеров
- хорошо проработанной схемой снижающей риск обнаружения

Вам выдается ехе, который можете загружать как угодно! Будь то: ботнеты, ваше промо, ломаные ресурсы, эксплоиты и т.д. Полёт фантазии не ограничен
Ехе криптуется на лету! После регистрации сможете сами проверить, что каждый раз при скачивании его с админки, он будет иметь разный размер

Также хочу отметить, что Dogma Millions *идеально* подходит как дополнительный заработок, а именно - ехе хорошо подгружать с АВ и другими решениями.

Выплаты 2 раза в месяц без холда.

Подведу черту под всем написанным.
Многие уже не один раз теряли «последнюю выплату» исчисляющуюся десятками К долларов. И многие понимают, что главное надежность и стабильность, а если к этому добавить ещё отличный конверт, который в 1.5-2 раза лучше других аналогичных решений на рынке, то Вы получите – Dogma Millions!

Для регистрации нужен инвайт, который Вы можете получить постучав в асю – 336911840. Если я не в сети, то пишите в оффлайн. Как увижу Ваше сообщение, то сразу же отвечу.

Всем желаю удачи! Спасибо за внимание!

Добавлено через 4 минуты

Пару скринов адвертов. На даты скрина можете не обращать внимания, т.к. ситуация за последние месяца по выхлопу на том же уровне, т.е. отличном

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Хочу заметить, что даже если инсталлы остановить, то доход будет идти еще не один месяц. Так что вывод о прибыльности вы можете сделать сами

Последний раз редактировалось DaNGeR; 28.07.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
DaNGeR вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 3 дн. назад   #2
DaNGeR
автор данной темы

Windows v.1.01

Поблагодарили всего: 0
за это сообщение: 0

Уважаемы партнеры! Сообщаю Вам новость, которой некоторые порадуются, а некоторые, наоборот, огорчатся, но я уверен, что никого она не оставит равнодушным.
Мы закрываем проект Dogma Millions. За тот год, что мы были с Вами, было заработано много денег, но всё хорошее рано или поздно заканчивается.

Сегодня мы приостанавливаем выдачу ехе, однако весь выхлоп будет сохраняться до конца сентября и будет выплачен в соответствии с периодами выплат (если, конечно, на счету не менее $10). Далее доступ к статистике будет полностью закрыт и в конце октября будут начислены компенсации за оставшихся живых ботов.

Команда Догмы желает успехов всем своим Партнерам. Впереди нас всех ждет еще множество убойных решений
DaNGeR вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Fuck Anti Virus > Коммерция > Куплю/Продам