|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.06.2010 | #1 |
|
История одной расшифровкки трукрипт
Вообщем статья. Как мну принимали.. и не памагли всякие примочки как-то
шифрование програмкой TrueCrypt. А также... опенвпн, админы которого паходу логи и слили в ГУФР РБ(Главное управление финансовых раследований республики белорусь). Итак нашли меня по логам(так сказать пажалел я времени ставить носки а ведь был аккаунт на закрытом сервисе блин. НЕ ЛЕНИТЕТЕСЬ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!!!) потом какое время следили(об этом я узнал на суде=( ), ПРинимали при получении денег из EasyPAy типа откуды деньги не где не работаеш итд. хотя тут у меня был поготовлен ответ мол папросили.. падарили.. но они мне точно сказали откуда перевод когда я менял из с ВМ.. и я заткнулся. И так началось все с того что я продал ботнет(ддос) за 4к$... а этим ботнетом потом ддосили сайты РУ и дятьки в пагонах пробивали кто админил сервера с ботнетом.. аказалось что в логах тока IP впн. Они реально не смоглибы не чо даказать да и адвоката мне приятели подсуетили нармального... получили они у судьи пастоновление на обыск.. изьzли винт полностью зашифрованый TrueCrypt пасы я сам не помнил они у мну были на почте в гугле сохранены(да туда сцуки хоть не добрались а то ещеб годик-другой припаяли припаяли)... собствено када обноружили что винт шифрованый и пасы я не помню(хотя в какойто момент я жалел что не запомнил их) они меня взяли под стражу до суда. В сизо сидел я с ноября 2008 по февраль2010 в январе на первом заседании суда гос. обвинитель кроме логов от ДЦ впна и серверов этого ВПН предомтвил данные с винта(ключи ВМ, историю получения платеж, билды и билдеры бота который продал.) КАк аказалось в НИИ криминалистики(Минск, ул Валадарского) Расшифровали этот самый TRueCrypt... Итог- Статья 351\353\354 - за все с применением ст70 дали 3.5г. +применили 2 амнистии и приняли во вниманиечто заболел туберкулезом в местах лишения свободы... Делайте выводы госпада.. пусть написано не мастерски зато правда из жизни... Дам лишь несколько советов: НЕ когда не используйте чисто VPN буть онхоть дубл хоть трипл НЕ делайте не каких признаний, досуда лучше вообще не давать паказаний и не чего не подписывать, будут бить(а это факт) терпите вам главное продержаться трое суток а там они везут в СИЗО а это почти зона и там ихнего беспредела особо нет, не звоните по делу из СИЗО все мобилы там на прослушке! Адвоката берите своего не того что вам предлагают сним(предложиным) лучше вообще не говорить 99.99% что все что вы скажите через минуту будут знать опера и следователь. с иск. ар. ув. Cuker! Последний раз редактировалось olegteror; 17.09.2010 в 12:58. |
Нижняя навигация | ||||||
|