|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
1 неделю назад | #1 |
|
Вопросы по поводу криптования
Так как этот ресурс в больше степени посвещен криптованию файлов, мне бы хотелось здесь поднять вопрс который волнует многих новичков в этой области.
На сайте есть много постов и выкладывается много 0day криптеров(отдельное спасибо Darkest за труд!), но большенство из них не делают свою работу, ну покрайней мере у меня, и судя по постам и у других, часто крипторы ломают файл, хотя преднозначенны именно для Poison Ivy(по скринам), может для того чтобы криптовать к примеру PI надо его как-то особенно собрать? может надо его обязательно в одну папку с Криптером или ещё что? Может кто-то из профи даст советы по данной теме, как вы криптуете файлы? Спасибо! |
1 неделю назад | #2 |
|
Скорее под разные версии PI
1 неделю назад | #3 |
|
Спасибо, буду пробовать с разными версиями.
А вот к примеру ты, как я понял по постам человек знающий в этом деле, а как ты криптуешь файлы, чем-то своим, или то что на просторах инета? или чистишь стаб тех же запаленных старых крипторов? Какой путь наиболее правильный для новичков?, пробовать все эти сотни крипторов которые появляется как грибы после дождя, и так же быстро умирают(палятся)? или как? Только не посылайте покупать прайветы полиморфные, во первых денег таких нет, а во вторых каждый второй кидала. |
1 неделю назад | #4 |
|
Лучше почистий стаб. для себя.Первое время подольше проворкает:-)
1 неделю назад | #5 | ||
Windows v.3.0
Поблагодарили всего: 16
за это сообщение: 0 |
Цитата:
З.Ы. Если нужно будет сцыль на этот криптор в ЛС пишите, тут не буду выкладывать чтобы не посчитали за рекламу. |
||
1 неделю назад | #6 | ||
Windows v.1.01
Поблагодарили всего: 1
Цитата:
Сложно себе представить приватный криптор за 70 вмз.Последний продукт которым я пользовался был Крум от Санзера и цена его была 300 вмз. Поэтому приватный криптор за 70 вмз врятли кто сочтёт за рекламу да и купит такой. |
||
1 неделю назад | #7 |
|
1) можно ли взять стаб от какого нибудь криптора (любого).
попытаться почистить его. и любым другим крптором криптовать со своим экзе.? 2) Можно ли в качестве стаба брать что угодно? Например любой экзешник маленький. |
1 неделю назад | #8 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Судя по отзыв Очень хороший криптак но как видиться проэкт умер
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось olegteror; 1 неделю назад в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
1 неделю назад | #9 |
|
Крум полиморф,а тут речь идет о простом криптори со статичным стабом.
1 неделю назад | #10 |
|
Ага, крум от санзера реально жесть криптор. Первая версия, что он год назад выложил в паблик до сих пор не палится каспером и авастом. 300$ за такой это гроши. А так с проектом его там реально чего-то всё застыло.
|
1 неделю назад | #11 |
|
Вот вот, в том и дело купил ты вложил кровные баксы, которые и так потом достаются, а потом проэкт не обновляется, и чел проподает, это увы частое явление.
|
1 неделю назад | #12 | |
Windows v.1.01
Поблагодарили всего: 0
Народ, может ли кто проконсультировать по поводу крипта шпиона Perfect Keylogger?
|
|
1 неделю назад | #13 |
|
|
1 неделю назад | #14 | |
Windows v.3.0
Поблагодарили всего: 5
только вмеру в нем должно быть всего,а иначе бьется файл или функции режутся,все хорошо вмеру)
|
|
Нижняя навигация | ||||||
|