Fuck Anti Virus

Fuck Anti Virus (/index.php)
-   Помощь (/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Написание криптора (/showthread.php?t=6256)

maulo 20.11.2010 21:49

Написание криптора

Я хачу написать криптор , при етом криптори написани и на VB , C++, c#, делфи асамблер, и ткд..
Вот каким язиком лучше* и проще* писать криптори?
:wallbash:

VAN32 20.11.2010 21:57

Пишы на Delphi :)

cout<< 20.11.2010 22:12

хыхы)) Не слушай ты VAN32)

Пиши оболочку на С++, а стаб на Асме! Это самый лучший вариант!

И никто меня в другом не переубедит!

kekx_plant 20.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от cout<< (Сообщение 25551)

Но ведь многие пишут на делфи... И у VAN32 есть криптор им написанный, до сих пор пользуюсь, только два антивиря детектят. Вобщем, не жалуюсь.
Ну а по теме, думаю кому как легче и проще...

WestSide 20.11.2010 22:38

Пиши на том - что лучше знаешь.

master008 20.11.2010 23:07

Цитата:

И у VAN32 есть криптор им написанный, до сих пор пользуюсь, только два антивиря детектят.
Не детектят знаешь почему? потому что его криптор юзают единицы и вообще странно что его на вирустотал никто не отправил из жертв до сих пор.

А по теме- криптор на дельфи- бред. Вот сам генератор на дельфи это норм, ну или на с++-это не важно, но стаб на дельфи- полнейшая хрень. Учи асм в общем, а затем pe формат, тогда сможешь написать что-либо стоящее.

WestSide 20.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от master008 (Сообщение 25574)
Не детектят знаешь почему? потому что его криптор юзают единицы и вообще странно что его на вирустотал никто не отправил из жертв до сих пор.

А по теме- криптор на дельфи- бред. Вот сам генератор на дельфи это норм, ну или на с++-это не важно, но стаб на дельфи- полнейшая хрень. Учи асм в общем, а затем pe формат, тогда сможешь написать что-либо стоящее.

На дэльфи можно стаб написать весом 1,8кб на асм еще меньше но если знаешь дэльфи то можешь выжать минимум веса :)

Falcon 20.11.2010 23:51

А что именно? криптор оболочку или сам стаб? если стаб то только на Дельфи имхо! а оболочку не принципиально на чем.

master008 21.11.2010 00:09

Цитата:

На дэльфи можно стаб написать весом 1,8кб на асм еще меньше но если знаешь дэльфи то можешь выжать минимум веса
Да вес тут и не особо важен даже.

Цитата:

если стаб то только на Дельфи имхо!
Очень сочуствую твоему имхо, и объяснять почему писать не на асме- бред , уже надоело. Ну если хочешь , пиши.

Falcon 21.11.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от master008 (Сообщение 25591)
Да вес тут и не особо важен даже.

Очень сочуствую твоему имхо, и объяснять почему писать не на асме- бред , уже надоело. Ну если хочешь , пиши.

Я спорить не буду, я не писал криптор вообще никогда, опыта у меня нет, но я знаю возможности Дельфи, и то маленькое кол-во хороших крипторов которые я юзал, были именно на Дельфи.
Может ты и прав!

maulo 21.11.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от cout<< (Сообщение 25551)

Цитата:

Сообщение от VAN32 (Сообщение 25549)
Пишы на Delphi

------

как оказалось вибрать одно из двух зол било тяжело.
так как нормальние криптори встречаютса и на С++ и на Delphi
Я решил писать свой криптор на етих 2 язиках, и вконце вибрать тот каторий оказался лучий
в результате

Копнувши лопатой глубже аказалось: стаб - луче писать на астме , а саму оболочку криптора можна писать или на с++ или на Delphi , а вот из етих язиком самий простой в обращении для меня бил C++.
Стаб - асма
Оболочка - С++

WestSide 21.11.2010 10:24

Оболачку сделать не составит труда и на C++ и на Delphi, разница будет лишь в весе оболочки :)

maulo 21.11.2010 16:41

Может у кавота есть статя как присобачить к оболочке стаб* , ну и само написание Стаба* ?
Буду очень признателен за любую полезную информацию

WestSide 21.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от maulo (Сообщение 25754)
Может у кавота есть статя как присобачить к оболочке стаб* , ну и само написание Стаба* ?
Буду очень признателен за любую полезную информацию

Так на чем ты решил писать?
Чтобы приклеить к оболочке стаб нужно использовать ресурсы {$R Stub.res} - в дэльфи
насчет стаба - ищи готовые проекты качай - разбирай, понимай )) мути свой )

maulo 21.11.2010 19:23

Ех.. всьо упираетса в Делфи, как ясно если писать оболочку на С++ всеравно прийдьотса прибегнуть и к делфи и к асамблеру.
Значит золотая серцевина -
учить Делфи и Асамблер
Оболочку и приклейку к стабу писать на Делфи
А Стаб на Асамблере.
Ну в бой ребята =) надеюсь через пару дней виложу свой первий криптор хД *pivo*

VAN32 21.11.2010 19:31

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], Оболочка на дельфи, стаб на асме :)
Может пригодится.

dzhoka 21.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от maulo (Сообщение 25771)
Значит золотая серцевина -учить Делфи и Асамблер

Цитата:

Ну в бой ребята =) надеюсь через пару дней виложу свой первий криптор хД

Если ты собрался еще только учить(к тому же сразу два языка) я думаю через пару дней мы твой криптор не увидим:)

WestSide 22.11.2010 11:08

Цитата:

Ех.. всьо упираетса в Делфи, как ясно если писать оболочку на С++ всеравно прийдьотса прибегнуть и к делфи и к асамблеру.
Значит золотая серцевина -
учить Делфи и Асамблер
Оболочку и приклейку к стабу писать на Делфи
А Стаб на Асамблере.
Ну в бой ребята =) надеюсь через пару дней виложу свой первий криптор хД *pivo*

Delphi и C++ они похожи, если ты учил дэльфи или паскаль то почувствуешь лишь неудобство в синтаксисе C++ например там важен регистр True и true для C++ обсолютно разные, меня например оч бесит что там нет простого string там какое то std::string как то так )) зато на C++ пииздатый вес, пустая форма весит 24кб в то время как на Delphi 380кб, троян рудник (романтик) на C++ весит 5кб (сжатый, без ресурсов) а на Delphi 16кб, недавно писал кейлоггер на Delphi перевел фул на апи вес получился 16кб, прикалываю что бы получилось если на C++ ))

maulo 22.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от WestSide (Сообщение 25834)
Delphi и C++ они похожи, если ты учил дэльфи или паскаль то почувствуешь лишь неудобство в синтаксисе C++ например там важен регистр True и true для C++ обсолютно разные, меня например оч бесит что там нет простого string там какое то std::string как то так )) зато на C++ пииздатый вес, пустая форма весит 24кб в то время как на Delphi 380кб, троян рудник (романтик) на C++ весит 5кб (сжатый, без ресурсов) а на Delphi 16кб, недавно писал кейлоггер на Delphi перевел фул на апи вес получился 16кб, прикалываю что бы получилось если на C++ ))

Етим всем ти хочеш сказать что на Delphi может и проще писать, но зато размер больше, а на с++ размер менше но сложнее (проблематичней)
Если я пишу допустим криптор то можно вибрать и Делфи, ведь размер криптора неочень то и важен , а вот в написании трояна илии блекдора, то несомненно что размер имеит значение. Как некрути баранку криптор на делфи самое то! *thumbs up*

becensed 23.11.2010 02:30

я полагаю, что ТС сперва надо ознакомиться с обширной темой РЕ формата, почитать несколько книг и статей по теме. А потом уже и спрашивать не надо будет такую ерунду.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.