|
|
2 дн. назад | #1 |
|
Написание криптора
Я хачу написать криптор , при етом криптори написани и на VB , C++, c#, делфи асамблер, и ткд..
Вот каким язиком лучше* и проще* писать криптори? |
2 дн. назад | #2 |
|
Пишы на Delphi
|
2 дн. назад | #3 | |
|
Цитата:
------ как оказалось вибрать одно из двух зол било тяжело. так как нормальние криптори встречаютса и на С++ и на Delphi Я решил писать свой криптор на етих 2 язиках, и вконце вибрать тот каторий оказался лучий в результате Копнувши лопатой глубже аказалось: стаб - луче писать на астме , а саму оболочку криптора можна писать или на с++ или на Delphi , а вот из етих язиком самий простой в обращении для меня бил C++. Стаб - асма Оболочка - С++ Последний раз редактировалось maulo; 2 дн. назад в 00:51. |
|
2 дн. назад | #4 |
|
хыхы)) Не слушай ты VAN32)
Пиши оболочку на С++, а стаб на Асме! Это самый лучший вариант! И никто меня в другом не переубедит!
2 дн. назад | #5 | ||
Windows 95
Поблагодарили всего: 4
за это сообщение: 0 |
Цитата:
Ну а по теме, думаю кому как легче и проще... |
||
2 дн. назад | #7 | |
|
Цитата:
А по теме- криптор на дельфи- бред. Вот сам генератор на дельфи это норм, ну или на с++-это не важно, но стаб на дельфи- полнейшая хрень. Учи асм в общем, а затем pe формат, тогда сможешь написать что-либо стоящее. |
|
2 дн. назад | #8 | ||
Windows 95
Поблагодарили всего: 46
Цитата:
|
||
2 дн. назад | #9 |
|
А что именно? криптор оболочку или сам стаб? если стаб то только на Дельфи имхо! а оболочку не принципиально на чем.
Последний раз редактировалось Falcon; 2 дн. назад в 23:53. |
2 дн. назад | #10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
2 дн. назад | #11 | |
|
Цитата:
Может ты и прав! |
|
2 дн. назад | #12 | |
Windows 95
Оболачку сделать не составит труда и на C++ и на Delphi, разница будет лишь в весе оболочки
|
|
2 дн. назад | #13 |
|
Может у кавота есть статя как присобачить к оболочке стаб* , ну и само написание Стаба* ?
Буду очень признателен за любую полезную информацию |
2 дн. назад | #14 | ||
Windows 95
Цитата:
Чтобы приклеить к оболочке стаб нужно использовать ресурсы {$R Stub.res} - в дэльфи насчет стаба - ищи готовые проекты качай - разбирай, понимай )) мути свой ) |
||
1 день назад | #15 |
|
Ех.. всьо упираетса в Делфи, как ясно если писать оболочку на С++ всеравно прийдьотса прибегнуть и к делфи и к асамблеру.
Значит золотая серцевина - учить Делфи и Асамблер Оболочку и приклейку к стабу писать на Делфи А Стаб на Асамблере. Ну в бой ребята =) надеюсь через пару дней виложу свой первий криптор хД |
1 день назад | #16 |
|
Если ты собрался еще только учить(к тому же сразу два языка) я думаю через пару дней мы твой криптор не увидим
1 день назад | #17 | ||
Windows 95
Цитата:
|
||
21 час(ов) назад | #18 | |
|
Цитата:
Если я пишу допустим криптор то можно вибрать и Делфи, ведь размер криптора неочень то и важен , а вот в написании трояна илии блекдора, то несомненно что размер имеит значение. Как некрути баранку криптор на делфи самое то! |
|
8 час(ов) назад | #19 | ||
Windows 95
Цитата:
Последний раз редактировалось WestSide; 8 час(ов) назад в 10:32. |
||
1 день назад | #20 |
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...], Оболочка на дельфи, стаб на асме
Может пригодится. |
|
16 час(ов) назад | #21 | |
Windows v.3.11
Поблагодарили всего: 48
я полагаю, что ТС сперва надо ознакомиться с обширной темой РЕ формата, почитать несколько книг и статей по теме. А потом уже и спрашивать не надо будет такую ерунду.
|
|
1 час назад | #22 | |
|
Цитата:
|
|
55 минут(ы) назад | #23 |
|
|
1 минуту назад | #24 | |
|
Цитата:
С pe форматом сам долго возился, но там всё легко. Единственное на чём помню застопорился- на написании загрузчика таблицы импорта. |
|
Нижняя навигация | ||||||
|