|
|
24.08.2009 | #1 |
|
Адская смесь
Решил написать небольшую статейку по теме вирусов. У всех есть друзья и думаю всем нравится их разыгрывать, а особенно когда есть девушка, а если она еще и блондинка, то это грех не прочитать данную статейку до конца!
И так, давайте посмотрим, что нам нужно для приготовления: 1. Мозг [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - для начала хватит и такого :D 2. Прямые руки: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] 3. Желание Теперь софт. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] у нас хоть и слабенькие, но приватные, собранные нашими пользователями форума! Откроем небольшую завесу с приватного раздела, и так... Нам понадобится джоинер. Можно выбрать любой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]. Я взял криптор Diamond по ссылке - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] В смеси будем использовать следущие вирусы. Можете мешать на выбор: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - бешенная мышь, с такой спокойно не поработаешь (для отключения щелкнуть F5) Format.exe - Данный софт на 97% похож на настоящее окно форматирования локаль- ного диска в windows XP. Скачать: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - бешенный сидиром, автоматически закрывается и открывается на Настольных пк и не дает закрыться на Ноутбуках. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - комбинация ctrl+alt+del уже давно не для кого не секрет, ну что ж, давайте ее выключим! Теперь месим это все в один ехе с помощью выбранного нами джоинера. Diamond: На списке щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем "Acadir Archivo", добавляем наши 4 вируса (ну или на ваше усмотрение). готово? Теперь снова правой кнопкой мыши, выбираем : " Juntar Archivo ", сохраняем в удобное вам место! Теперь ждем нового криптора в разделе - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Криптуем получившийся файл и бежим к другу смотреть на его реакцию. Теперь я думаю надо обьяснить, что же мы получили в результате: Запустив исполняемый файл, перед нами появляется окошко форматирования, которое без всякой помощи начнет форматирование, все это будет сопровождаться бешенным сидиромом и летающей мышью. Окно форматирования лучший шаг к пуганию жертвы ))))) Надеюсь все доступно обьяснил, кому понравилось - оставляейте отзывы! (с) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
25.08.2009 | #2 | |
Заблокирован
Поблагодарили всего: 0
за это сообщение: 0 |
прикольно, я так над другом прикололся, так он пол днгя не знал что делать)))
|
|
25.08.2009 | #3 |
|
Забыл выложить еще одну софтину. Если вы использовали : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - комбинация ctrl+alt+del уже давно не для кого не секрет, ну что ж, давайте ее выключим! |
29.08.2009 | #4 |
|
|
06.09.2009 | #5 |
|
не подскажете, а какой пароль к архивам с этими прогами???
|
06.09.2009 | #6 | |
Windows v.3.0
Поблагодарили всего: 4
fuckav.ru
06.09.2009 | #7 | |
Windows v.1.01
Поблагодарили всего: 0
ахаха )))) улыбнула фотка с гомером ))))
|
|
06.09.2009 | #8 |
|
попробую запустить полученную прогу в универе...
|
07.09.2009 | #9 |
|
Чё-то не получается... Соединил с помощью Diamond, как описано выше, далее "обработал" полученный файл KAKACR-криптором... При попытке запустить прогу выходит сообщение "ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ (0хс00000005) ..." Объясните ЧАЙНИКУ, что я сделал не так, и можно ли тут без криптора обойтись???
|
15.09.2009 | #10 | ||
Windows v.2.03
Поблагодарили всего: 1
Цитата:
|
||
17.09.2009 | #11 | |
|
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
|
17.09.2009 | #12 |
|
Все ошибки вы можете найти тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
18.09.2009 | #13 |
|
прикольно!я свою маму разыграл)))она толком не поняла, сказала что комп сломался, я на нее наехал за это, типа что она натворила, она после этого 3 дня в одноклассники не залазила и к компу не подходила
|
18.09.2009 | #14 |
|
Обязательно опробую софтину!
|
24.10.2009 | #15 |
|
Возникла такая "проблема"...
Добавил CrazyMouse в автозапуск на компе "недруга", грузится винда -- и мышь уже носится, как угорелая... Про F5 этот "недруг" не знает. Первый раз "благодаря" мне ему пришлось переустанавливать винду:D... Спустя некоторое время я опять совершил это злодеяние... Признаюсь честно -- я чайник... Так вот на сей раз он во время загрузки винды нажал вроде F8 или F9, чё-то намутил, чё-то где-то сделал... И всё! Комп вернулся к обычной работе безо всякой CrazyMouse... Скажите пожалуйста, как он так сделал?? И можно ли сделать так, чтобы ему этот его метод "лечения компа" не помог... |
24.10.2009 | #16 |
|
urus-shaitan значит какое то ХЗ случилось
|
25.10.2009 | #17 |
|
urus-shaitan, он загрузился в безопасном режиме. Сноси кусок реестра, отвечающий за этот режим - тогда друг уже не пофиксит комп!)
|
25.10.2009 | #18 |
|
|
25.10.2009 | #19 |
|
Погугли однако!
|
26.10.2009 | #20 |
|
|
26.10.2009 | #21 |
|
Попахивает предом за идиотизм :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
26.10.2009 | #22 | |
Windows v.3.0
Поблагодарили всего: 2
_http://googleforidiots.com/
|
|
Нижняя навигация | ||||||
|