Наш Jabber-сервер расположен по адресу fuckav.in. Добро пожаловать!!! |
|
Халява Выкладываем все, что не жалко, можно даже носки :) или трусы, но стиранные :) |
Для того, чтобы ответить в теме, необходимо зарегистрироваться. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
3 недель(и) назад | #1 | |
Windows v.1.01
Последняя активность:
1 неделю назад Регистрация: 20.06.2014
Поблагодарили всего: 0
за это сообщение: 0 |
Как зарегистрировать больше аккаунтов Вконтакте
Нашел способ как создать несколько аккаунтов вконтакте. Для этого потребуется 2 симки и 2 аккунта.
Вот как все делается: Есть два аккаунта : на "1" номер "1234", на "2" номер "4321" Мы заходим на акк "1" и на нем меняем номер с "1234" на "4321" Так на акке "1" будет номер "4321",а с акка "2" номер пропадет, то есть будет так: Таким образом номер "1234" никуда не привязан и с него можно сделать еще один аккаунт. По идее так можно до бесконечности, главное не запутаться. Единственное, номер можно менять раз в сутки, так что придется немного подождать ради 4 акка Не знаю, было ли это где, нашел сам. |
|
3 недель(и) назад | #2 |
|
Re: Как зарегистрировать больше аккаунтов Вконтакте
Насколько я помню, меня Вк спрашивал: "Вы действительно хотите привязать на этот номер? Прям точно-точно? Еще раз подумайте, потому что этот номер можно будет перевривязать только через месяц"
Да и то, вродь как, максимум 2-3 раза можно номер перепривязывать, после чего он перманентно останется на последнем аккаунте. И без привязке ты не сможешь даже сообщения писать. А если инвайты кидать, то капчу будет просить после каждой отправленной заявки в друзяшки.
__________________ Лучшая защита — это нападение. (с) А. Македонский Последний раз редактировалось volan1test; 3 недель(и) назад в 20:31. |
|
1 неделю назад | #3 | |
Windows v.3.0
Поблагодарили всего: 3
за это сообщение: 0 |
Re: Как зарегистрировать больше аккаунтов Вконтакте
У меня так на одном номере год 3 странички висит, и это только те которые я помню пароли. Так что работает в какой-то мере.
|
|
Для того, чтобы ответить в теме, необходимо зарегистрироваться. |
Метки |
акка, аккаунтов, больше, вконтакте, зарегистрировать, можно, номер, этот |