[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] - тема отсюда. У человека реально горе!
Цитата:
Уважаемые форумчане, и просто пользователи. В моей семье случилась беда.
3 Октября этого года, пьяная мразь, сбила моего двоюродного братишку. Брату сейчас 7 годиков от роду. Сломан позвоночник в двух местах, выжил чудом. Пока что, его состояние операбильно, и сроки у меня мягко говоря ужаты. Мы смогли найти клинику в Берлине, которая делает подобные операции, всю сумму (95 000 евро) мы практически собрали, не хватает 11 000. От себя я сделал всё что мог, продал машину, взял кредит. И теперь я просто в отчаянии. Я ни когда, не думал что такое не счастье может посетить и меня, и всегда скептически относился к подобного рода письмам, и сообщения. Сейчас ситуация у меня действительно безвыходная. Помогите, быть может спасёте маленькую жизнь, быть может он станет в будущем классным айтишником..кто знает. Ребят, кто сколько может - скиньте на кошелёк веб-мани или Яндекс денег Вебмани
Z659390110900
R200459669307
E322025434986
U235770090648 Яндекс Деньги
41001122955390
P.S. Если кому-то не сложно, поместите это на ваших сайтах. Простите, что обращаюсь но у меня просто не осталось выхода.
. Регистрируйся тут...]
. Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos
. Регистрируйся тут...]
Народ, ура!!! Справились! Накопили!
Я хотел написать много высокопарных и пафосных слов...но я хочу сказать простое большое и человеческое спасибо, всем тем кто не остался равнодушным в этой ситуации. Всем тем кто помог! особенно я хочу поблагодарить администрацию vbsupport за помощь. Товарищей Serahele, Andrenalin и Krek (Креку спасибо огромное) и огромное спасибо фонду Благотворительный фонд "АдВита".
Последние несколько дней были прожиты в режиме нереального хардкора, но мы справились. Спасибо друзья, каждый из вас, помог спасти жизнь человека.
P.S.Спасибо всем кто поместил у себя призыв о помощи - если не сложно - снимите, потому что деньги приходят, а назад отсылать я всё не успеваю физически.
СПАСИБО