|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.07.2010 | #1 | |
Windows 95
Поблагодарили всего: 17
за это сообщение: 2 |
Что лучше ломать новичкам
Хочу рассказать вам о том, что лучше всего ломать. Многие челы только получив немного хакерских знанаий тутже лезуть ломать серваки, а особо тупые крутые серваки. Так вот это в корне неправельно так как обломившись на этом многие бросают хакерство (даже и не начав), я попытаюсь раъеснить вам это тему.
Итак, предположим что кроме всяких там методов взлома ты знаешь HTML и некоторые основы программироваия. Для начала попробуй ломать чаты. Все говорят что чаты ломают одни лохи в принципе они правы, но все же новичкам думаю будет лучше начать с чатов так как это просто и даст им уверенность в своих силах. Поищи про это на античате (antichat.ru). Изучи все о работе чата просле прочтения статей пофонтаируй самостоятельно не нужно действовать по шаблону, может быть создай собственный метод. Попутно учись использовать трояны, кейлоггеры и шары. Итак порезвившись с этим идем дальше… А дальше нужно научиться использовать XSS, на хак зоне D.Web замечательно описал эту уязвимость обязательно почитай. Можеш использовать это для воровства куков (хотя я это не очень одобряю). В любом случае хорошенько разберись с этим. Ну теперь можеш переходить к дефейсам. Не нужно лесть на сам сервер. Попробуй проводить дефейс с помощью адресной строки. Опять же на хакзоне очень много инфы об этом. Кстати тебе нужно научиться самостоятельно, искать дыры в веб страницах. Ну, чтож пора обратить внимание на проникновения в веб сервер. Сразу говорю, бери только иностранный (лучше всего польские или украинские) надеюсь понятно почему. Используй эксплоиты. К этому времени желательно выучить СИ. Ну в принцыпи все. Совершенствуй себя по каждому пункту и все будет ОК. __________________ Не забываем про две волшебные кнопки, + и Спасибо!!! |
|
16.07.2010 | #2 | |
ОСТОРОЖНО!!! Школота!
Поблагодарили всего: 182
за это сообщение: 0 |
Выучи пожалуйста русский
|
|
16.07.2010 | #3 |
|
уважаемый... зачем через редирект ссылку поставил?
. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
02.08.2010 | #5 |
|
Я начал с брутов асек...И через дедик ломать компы подруг
09.08.2010 | #6 |
|
10.08.2010 | #7 |
|
03.08.2010 | #8 |
|
я начял с брута дедов а потом аськи))
Если помог жмём спасибо!!! ------------------------------------- Если вдруг в мной выложеных файлах вы нашли склейку то это не ко мне а к источнику откуда я взял файл сам для своих некогда не клею!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
03.08.2010 | #9 |
|
Ну я тоже иногда включаю бруты, но этот так скучно с ними..Ждать пол года и надеятся что у тебя свершится чудо...
05.08.2010 | #10 | |
Windows v.2.03
Поблагодарили всего: 0
Может все таки начать с чего-то более интересного чем чаты?
|
|
05.08.2010 | #11 |
|
Сразу с Пентагона Всё равно рано или поздно поймают...А так может по телику тебя покажут, и если повезёт работу предложат где нибудь в министерстве Ну или на нарах ноут подарят
13.08.2010 | #12 | |
Windows v.2.03
|
|
2 дн. назад | #13 |
|
|
09.08.2010 | #14 | |
Windows v.1.01
Лучше всего начинать с серверов в зоне .edu. Причем желательно всяких колхозных штатовских университетов и колледжей, ибо там живут самые тухлые админы)
|
|
11.08.2010 | #15 | |
Склейщик!
Поблагодарили всего: 225
учавствуйте в хак квестах)
|
|
11.08.2010 | #16 |
|
Если помог жмём спасибо!!! ------------------------------------- Если вдруг в мной выложеных файлах вы нашли склейку то это не ко мне а к источнику откуда я взял файл сам для своих некогда не клею!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
11.08.2010 | #17 |
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
11.08.2010 | #18 | |
|
Цитата:
11.08.2010 | #19 |
|
я...
версия теста пк пасс 12345 30е сообщение)))
12.08.2010 | #20 | |
ОСТОРОЖНО!!! Школота!
Поблагодарили всего: 182
Есть еще,погуглите "хак квест"
|
|
17.08.2010 | #21 |
|
Че за идиоты?! бесят подобное.понапишут понавыделяют ЖЫРНЫМ или очень большыми буквами бесит хуй знает как.
сорри за мат.
23.08.2010 | #22 | |
Windows v.1.01
СИ рулит)
|
|
23.08.2010 | #23 | |
Windows v.2.03
Предложил бы сразу дедики брутить
|
|
24.08.2010 | #24 | |
Windows v.1.01
Поблагодарили всего: 1
брут игровых аккаунтов
|
|
25.08.2010 | #25 |
|
хм,странно,а я изначально пошел подругому пути))с самого начала были кейлогеры,любые)))потом уже пошел спай нет)Любимый)))xD
27.08.2010 | #26 | |
Windows v.1.01
арфаграфия похрамывает, а целом ничего=) хотя я уверен что новичкам везёт
|
|
27.08.2010 | #27 |
|
Новичкам лучше ломать мозг.
29.08.2010 | #28 | |
Windows v.3.0
Поблагодарили всего: 3
|
|
04.10.2010 | #29 |
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] - большое количество квестов на разные темы
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - очень большое количество различных уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - в общей сумме 143 интересных уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 129 уровней, сайт на немецком [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 140 уровней на различные темы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 47 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - больше 60 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 50 уровней, связанных с программингом, реверсингом и криптографией [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 73 уровня в различных категориях [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 58 уровней в 13 разделах [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - Disavowed, квест с сюжетом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 40 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 32 уровня и 2 скрытых [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - почти сотня различных уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - больше 20 уровней различной сложности [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 34 уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 98 уровней различной направленности [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - Mod x, квест с сюжетом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 26 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - NGSEC's challenges, 3 квеста, в общей сумме 25 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 25 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - погружение в 80е [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 3 квеста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - еще немного уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - Sly FX, интересный квест, каждый уровень - отдельная тема [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - Guidark, 12 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 27 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - js квест из 13 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - небольшой квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - Escape, js квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 12 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - небольшой квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - еще один небольшой квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - js квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - Quiz [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - криптоквест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 9 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - небольшой квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 8 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - небольшой квест, состоящий из 7 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - квест, реализованный на флеше [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 7 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 4 простейших уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - простой js квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 7 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 5 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - небольшой простой квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 6 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 8 уровней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 5 простых уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - еще один маленький квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 4 уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - довольно таки простой js квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - всего 3 уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - криптоквест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 5 небольших примитивных уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 4 простых уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - 4 маленьких уровня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - небольшой итальянский квест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] - всего 3 уровня
|
16.10.2010 | #30 | |
Заблокирован
дедики ламают новички а дальше рук нехватает
|
|
Нижняя навигация | ||||||
|