|
|
22.07.2010 | #1 |
|
Обьясните пожалуйста!
Мне кинули вирус, который не обнаружается антивирусом!Этот вирус, каждые 20 сек, отсылает скрины с моего рабочего стола на Email парня который мне этот вирус дал! Никакой личной жизни! Можно ли его как нибудь отключить!
23.07.2010 | #2 |
|
Можно конечно=)
Фаерволом блокиру отправку . И пасмотри кто откравляет(в смыле какая программа) дальше идеш и удаляеш файл. все. если не будет удаляться скачай прогу анлокер, или закрой процесс каким неть процессексплоер если не получиться скинь асю ПМ обьясню подробно. |
|
26.07.2010 | #3 |
|
пуск > выполнить > msconfig
автозагрузка ищешь левые процессы, если нет то пуск > выполнить > regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon смотришь: Userinit должно стоять значение C:\WINDOWS\SYSTEM32\userinit.exe если есть какие-то ещё .exe, то тупо их стирай. смотришь: Shell должно стоять значение explorer.exe если все на месте то я не знаю где еще может быть троян )
|