|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.09.2010 | #1 | |
Заблокирован
Поблагодарили всего: 1
за это сообщение: 0 |
Дополнительный зароботок
хочу предложить вам небольшой заработок,сражу сказать деньги с неба сами падать не будут,придётся немного поработать!При занятости в день по 2-3 часа вы будете зарабатывать от 30 в день!этот заработок будет зависеть только от вас!вы можете заработать и меньше 10 и больше 30!
Что я от вас получу? Получите инструкцию по заработку! Почему продаю? Сделал схему,проверил,работает!почему бы не дать и другим заработать! Как долго проживёт схема? Жить будет вечно пока есть интернет! С чем связана схема? Сказать с чем связана не могу так как раскрою схему,но скажу одно не как не связана с дедиками сс скайпами покером ну и т.д! Меня за это не посадят? Не бойтесь схема полностью легальна! Ну и сколько же она стоит? Цену заламывать не буду так что готовте 200$(окупиться можно в в течении недели) Как с вами связаться? Icq:311128 Skype:Gryazi.net2 P.S с протекцией не работаю, в долг не даю,гарант за ваш счёт! P.P.S надо будет пройду проверку пройдена проверка:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Первым 5 продам за 150wmz +в бонус расскажу как вобще не работая(по данной схеме получать наличность))))За вас будут другие делать!)))) 2/5 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Gryazi.net; 12.09.2010 в 14:54. |
|
05.09.2010 | #2 |
|
Пройди...Как пройдешь возможно куплю.
05.09.2010 | #3 | ||
Заблокирован
а кто тут проверяющий?просто не так давно на этом сайте !в оснавном на хакере сижу!
|
||
05.09.2010 | #4 |
|
Dave,Deymos.
05.09.2010 | #5 | ||
Заблокирован
можно icq Dave потаму что Deymos нет в сети!)ну а так имею бл 16 рега на хакере и вм 1год!с тобой и по протекции поработаю!
|
||
05.09.2010 | #6 |
|
Перед проверкой сообщу:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] копия: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Пройдите проверку: 608963 У меня к сожалению нет времени, курсовая.... если будут проблемы то обратитесь в 972-982
. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
05.09.2010 | #7 | |||
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 7 минут пожалуйста сделайте проверку!меня человек 10 в icq ждут Последний раз редактировалось Gryazi.net; 05.09.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
05.09.2010 | #8 |
|
608963 [email protected]
Проверка пройдена товар есть в наличии правдо саму схему еще не пробывал.Но думаю будет работать точнее больше чем уверен.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось olegteror; 05.09.2010 в 15:55. |
4 недель(и) назад | #9 | |
Windows v.1.01
Поблагодарили всего: 0
лажа
|
|
3 недель(и) назад | #10 |
|
фриланс который я выкладывал?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] В вашим мозгах жиреет попс В ваших пальцах ржавеет сталь... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
3 недель(и) назад | #11 | |
Windows v.1.01
Подумайте смысл человеку продавать деньги))
olegteror взятку дал ?за проверку?(невобиду) |
|
3 недель(и) назад | #12 |
|
sql100, Какую взятку,ты че городиш?
2 недель(и) назад | #13 |
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...],Схема Сама по себе Дает способ заработка?:-)
Добавлено через 39 секунд Никто мне взяток не давал А схему тестил aka russian Добавлено через 3 минуты Нет Схожа но нет. Смысл тот же купи продай.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось olegteror; 2 недель(и) назад в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
2 недель(и) назад | #14 |
|
Рабочая схема.Не фриланс.Ну не совсем купи продай...Вобщем кому надо тот за несколько дней сможет отработать.
2 недель(и) назад | #15 | ||
Windows v.1.01
Цитата:
|
||
2 недель(и) назад | #16 | |
Windows v.2.03
Поблагодарили всего: 3
Поддерживаю. За что бан автору?????
|
|
2 недель(и) назад | #17 |
|
За это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
2 недель(и) назад | #18 |
|
Оффтопить ненужно(пока выражаюсь корректно.),Потом От меня будет трехэтажный мат и много предов.я предупредил.
1 неделю назад | #19 | |
Windows v.1.01
150 вмз ..?
Добавлено через 31 секунду Ды дела. Я могу за 50 продать Последний раз редактировалось Glup_Glop; 1 неделю назад в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
Нижняя навигация | ||||||
|