|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.10.2010 | #1 | |
|
Как Вы оцениваете модераторство olegterorа?
1) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
В разделе "Комната ожидания" olegteror поставил мне предупреждение типа за матерную речь и оффтоп. Или в разделе "Комната ожидания" нельзя ничё писать? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] 2) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Поставил предупреждение за матерную речь. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] 3) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Поставил предупреждение опятже за матерную речь. В то время как к hackbridges за пост: Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] 4) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] olegteror написал, будто я нарушил правила форума, за оффтоп, когда я спросил у darkest какая у него ОС, так как некоторые крипторы дают на выходе файлы, незапускаемые на x64 осях. Этот "оффтоп" существенный. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Прошу пересмотреть позицию модераторства olegterora
Последний раз редактировалось cout<<; 05.10.2010 в 19:31. |
|
Нижняя навигация | ||||||
|