|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
1 день назад | #1 | |
Windows 95
Поблагодарили всего: 46
за это сообщение: 1 |
Манифест хакера ( Новая версия )
Привет. Можно я не буду предстваляться?
Тебе не нужно знать кто я, чем я занимаюсь в реальной жизни. Не проси мое фото. Я тебе все равно ее не дам. Можно я буду так составлять предложения чтобы ты не узнал мой пол? Я знаю что можно, ты уже заинтригован и хочешь знать что я скажу. Ты спросишь,почему вдруг текст в твоем текстовом редакторе стал набираться сам. Я отвечу - ты можешь называть меня хакером, им же себя я не считаю. Ты спросишь зачем я это делаю. Я отвечу - мне это интересно, я люблю играть, развлекаться. Мне нравится чувство власти, адреналин в крови. Можно я тебя спрошу? Ты тоже любишь работать ночью? Ведь сейчас уже за полночь. Да, это наверно у нас общее. Тьма успокаивает, настраивает на нужный лад. Ты наверно хочешь знать, почему мной был выбран именно этот путь. Наверно потому что я не боюсь неизвестного, мне нравится открывать для себя новое. Ты ощущаешь агрессию в моих словах. Да, есть такое. На нас охотятся. Ловят, без разбора. Мы ведь не все так плохи, как нас считают. Вы боитесь нас, не так ли? Люди боятся того что не могут контролировать, боятся неизведанного. Вы с трудом можете разобраться со стиральной машинкой, а когда ваш компьютер вдруг перестает делать то что вы ожидаете от него, это повергает вас в шок. Вы можете не знать о нас. Но наш мир насыщен. Интернет это наша территория, и вы там гости. И будьте вежливы, ведь в гостях ведут себя вежливо, не так ли? Мы объединяемся в кланы, сообщества, ведем войны за власть. Да, мы тоже враждуем между собой. Но при этом мы едины. Нас объединяет стремление к знаниям, самовершенствованию, высокий уровень интеллекта. Ты наверно думаешь что я взломщик? Ты наверно насмотрелся фильмов про хакеров и у тебя сложилось определенное впечатление о нас. Я могу быть хакером но не быть взломщиком. И не каждый взломщик является хакером. Запомни это, чтобы не звонить сразу в органы правопорядка при слове "хакер". Извини, я наверно покину тебя. И напоследок, знай. Ты можешь не знать о нас, можешь думать что не ощущаешь нашего присутствия в реальном мире, но ты его ощущаешь, каждый день. Ведь ты живешь в мегаполисе. Если у тебя компьютер работает не так как надо, пропали важные данные, вдруг не подходит пароль от icq, твоя девушка присылает тебе твои же фотки, где ты с другой, которые никто не мог видеть, так как они только на твоем компьютере. Или ты не можешь воспользоваться своей почтой, знай,это мы. И совет, храни деньги в нескольких банках, с хорошей репутацией. Ты наверно уже понял, почему. И будь повежливее с людьми, со своими подчиненными, особенного с техническими специалистами. Облегчишь себе же жизнь. А теперь прощай. Врядли мы больше пообщаемся. Тебе наверно интересно, зачем был весь этот разговор. Я хакер, но я тоже человек, и иногда хочется выговориться, да не скем. Среди своих лучше не проявлять слабость. Да и в этом мире мало друзей. Заводить их слишком опасно. Но мне нечего жаловаться, это мой путь, мой выбор, дорога во тьме, я видел свет, он был слишком ярок и ослепляющь. Лишь во тьме можно увидеть верный путь. Он почти не видим, его можно найти лишь наощупь. Надеюсь найдешь его и ты. Я знаю, ты не связан с компьютерами, ты обычный пользователь. Но стань хакером, по жизни.. disconnecting... Автора не знаю... если захренакал тему не туда перекиньте Последний раз редактировалось WestSide; 1 день назад в 10:49. |
|
|
Нижняя навигация | ||||||
|