|
|
1 день назад | #1 | |||
Windows 95
Поблагодарили всего: 46
за это сообщение: 3 |
Определяем склейку
Склейка - это склеянные файлы, последнее время появилось много уродов которые троянят своих "со братьев" - раньше все было лучше, хакеры редко воевали между собой, чаще помогали новичкам, но времена меняются, и многие начали протроянивать друг друга для кражи паролей, ну так вот теперь актуальна защита от таких козлов, создать такую не сложно, достаточно поставить виртуалку, но не всегда хочется запускать виртуалку чтобы сбилдить новую версию бота (виря какого нить), для безопасности лучше поставить файервол, но меня например взбесило когда он начал спрашивать разрешаю ли я ему подключиться к icq и я придумал свою "систему", последнее время 90% троянов общаются по TCP протоколу (с админкой на сайте) значит определить троян можно перехватив этот коннект, можно поставить Nod32 с мини-файерволом или скачать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] я например пользуюсь ей на днях нашел склейку, ну так вот качаем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...], запускаем и тыкаем Start
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] и видим все Get Post запросы от WinSock {большинство троянов использует его, пример IStealer 6.3} чтобы посмотреть содержимое пакета, выделяем пакет и тыкаем по нужной вкладке Цитата:
Цитата:
by WestSide,Dark-Web.ws
Последний раз редактировалось WestSide; 1 день назад в 14:54. |
|||
1 день назад | #2 |
|
Зачем юзать триал HttpAnalyzerStdV6...
Сейчас залью последнюю полную с ключами...
|
1 день назад | #3 | ||
Windows 95
за это сообщение: 0 |
|
||
1 день назад | #4 |
|
1 день назад | #5 | ||
Windows 95
за это сообщение: 0 |
|
||
1 день назад | #6 |
|
Так не умничал бы,а ссыль прикрепил к топику...
з.ы.я залил уже в софт...
|
Нижняя навигация | ||||||
|