|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
1 день назад | #1 |
|
Видео к статье "Троян средствами Metasploit"
Вот записал видео к этой статье: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
Не обращайте внимание на мой чорный юмор. Строго не судите, видео уроки раньше не делал Пароль: fuckav.ru Стараюсь развивать наш любимый Fuck AV [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
|
21 час(ов) назад | #2 | |
Windows v.1.01
Поблагодарили всего: 0
за это сообщение: 0 |
да в статье и так всё ясно, лишнее имхо
|
|
20 час(ов) назад | #3 |
|
Я непойму к чему етот трьоп, пацан старался виложить нормальное видео, а ти свое мнение держи при себе.
К слову: некаждий даже после стати, сможет повторить вживую, а из видео нормально розписано последовательность действий. drtro - а самому тебе слабо хотяби какоето видео виложить? |
4 час(ов) назад | #4 | |
Windows 95
Поблагодарили всего: 4
RoMu4, спасибо тебе большое за твой труд ! Открыл для себя что то новое ))
drtro, набивщик постов который не ценит чужой труд ! |
|
20 час(ов) назад | #5 |
|
Оф-Топ!
Да, я тоже не могу понять нах эта критика нужна, сделай лучше сам и тогда говори. А таким как RoMu4 спасибо уже хотя-бы за труд, побольше таких, и форум будет наполнятся и развиватся. Спасибо! А-то куда ни плюнь в любой теме одни набивщики постов. |
4 час(ов) назад | #6 |
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...], [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
Спасибо, что хоть кому-то не наплевать на мой труд |
2 час(ов) назад | #7 | |
Windows v.2.03
Поблагодарили всего: 1
Что то я не впарил, что он делает этот трой, то ли входит в систему юзера, то ли файлы ворует?
|
|
1 час назад | #8 |
|
С помощью этого троя, можно и файлы воровать, и вертеть системой как хочешь, я видео снял про то, как им пользоватся, но у меня комп лагает, свожу в сервис, поченю, и доделаю видеос, так что ждёмс