Наш Jabber-сервер расположен по адресу fuckav.in. Добро пожаловать!!! |
|
Для того, чтобы ответить в теме, необходимо зарегистрироваться. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
15-01-2011 | #1 |
|
Vbs Virus Generator[Source]
Прошло около 2х лет с тех пор как я написал Vbs Virus Generator.В то время я освоил гнусный язык Visual Basic,который годиться разве что для написания вирусов и простых,"школьных" крипторов.Целью написания данной программы была реализация идеи,которая сидела у меня в голове с того момента как я написал простенький школоло vbs скрипт.Сейчас прочитав Рихтера,и еще около 5 книг по програмированию на языке высокого уровня С++,мне просто смешно осознать то что я когдато писал на VB.Но всеже,многие люди начинали програмировать именно с VB,а именно с написания простых vbs скриптов.Поэтому я выкладую исходники данного генератора в публичное использывание.Вдруг это комуто пригодиться.Данный генератор не нажил особой популярности,так как vbs скрипты сейчас не актуальны.Да и что тут говорить?Куда там скрипту до PE.Также предупреждаю:"используйте данный код только в ознакомительных целях,иначе могут быть проблемы с законом". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Пароль на архив:noxzim.com Последний раз редактировалось zimper; 16-01-2011 в 01:11. |
20-01-2011 | #2 | |
Windows v.2.03
Последняя активность:
3 недель(и) назад Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили всего: 2
за это сообщение: 0 |
Сайт в ауте, не скачать
|
|
22-01-2011 | #3 | |
Windows v.3.0
Последняя активность: