|
27.11.2009, 13:33 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
Описание PE Labz v0.3 [министатья]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регестрируйся тут...] - ссылка на программу
Нашел, как всегда за бугром, интересный софт. Программа разбирает файл, так сказать, по кусочкам. Имеется множество нужных функций: 1. Редактирование информации о файле 2. Экспор файла 3. Импортирование функций, имеющихся в файле 4. Разбиение на секции 5. HEX-редактирование 6. Создание дополнительной секции, с указанным размером 7. Снятие копии с любого файла 8. Изменение иконки 9. Ведение лога В начале, когда я увидел данную программу, я был несказанно рад, так как подобного софта я не видал дано. Очень много функций, которые нужны как профессионалам, так и начинающим пользователям. Не надо искать софт типа : WinHex, хотя PE Labz никогда его не заменит. По видимому софт писался быстро и не тестировался как следует. Я пытался изменить/перебрать несколько файлов, но в ответ вылетала ошибка, поэтому минус программы, достаточно большой-возможно программа и не станет разбирать ваш файл. Но все же я нашел файл, который она заглатнула! [+] Софт достаточно быстро выдает информацию о файле и легко изменяет его вес. [+] Не загружает систему (работает незаметно) [+] Легко создается нужная секция [+] Хорошо снимается клон нужного файла [+] Очень удобен ведущийся лог, в котором расписывается каждый проведенный вами шаг. Программа заслуживает вашего внимания, особенно для тех, кто плохо дружит с винхексом или реставратором. Но ее недоработанность ставит ей огромный и жирный минус. В прочем для ознакомления софт очень интересен, но для серьезной работы я бы посоветовал вам пройти мимо! (c) FuckAV.ru
Закладки |