|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.12.2009 | #1 |
|
Новый метод взлома RAR архивов
Вот на днях посмотрел один фильм про воров, и их метод взлома сейфа мне показался интересным. А что если и для взлома пароля на RAR архивов применить такой метод.
Этот метод заключается в том что программа подбирает пароли на архив с паролем не так как обычно. Тоесть подбирает каждый символ в пароле по отдельности. Я сделал анимацию что бы мой вопрос был ясен всем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Можно написать такую прогу ? Допустим что прога будет подбирать пароли со скорости 30 паролей в секунду. Это значит что найти одного символа по всем вариантам займет 4 сек. А если весь пароль будет состоят из 8 символов,тогда найти пароля займет 32 секунды :-)) кто нибудь знает можно ли написать или найти в нете такую прогу ?)) |
|
12.12.2009 | #2 |
|
Такое написать не реально, так как RAR архиваторы и подобные проверяют пароль именно по всему ряду. А не по отдельности, т.е. пароль подойдет только тогда, когда он введен полностью... Может обьяснил и криво, но так пароль взломать не реально!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
15.12.2009 | #3 |
|
жаль но понятно
|
16.12.2009 | #4 |
|
да дейм прав , а твоя идея смешная очень , как и то что показывали в фильме , все пароли чекаются полностью ,особенно в электронике и компьютерах.
|
17.12.2009 | #5 |
|
Меньше надо кино лажового смотреть, а то киношники умеют как два пальца 1024-битный ключ ломать)
17.12.2009 | #6 |
|
ну фильмы зато интересные... Хакер помоему (зарубежка....). Мне очень понравился!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] |
17.12.2009 | #7 | |
Windows v.1.01
Поблагодарили всего: 0
за это сообщение: 0 |
А знаете, всё же RAR мне кажется можно взломать, не может быть что производитель может сделать программу без masterpass. все делают с дырками на всякий случай, просто надо это как то выяснить! был случай когда обращались к производителям за помощью в скрытии архива, там были документы на фирму а пароль запамятовали, так пришлось доказать что это не просто развод и они вскрыли архив! Вот так!
|
|
17.12.2009 | #8 | |
|
Цитата:
Если поставить нормальный пас, солнце быстрей потухнет чем сбрутиш И такое бывает?
17.12.2009 | #9 |
|
Купили с десяток дедиков многоядерных и пробрутили за пару суток. Или заюзали CUDA
19.12.2009 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
21.12.2009 | #11 |
|
не .... ся ламер меня учит что такое MD5 :D малыш я када взламывал хеши ты тада изучал Playstation 0.25:D
Последний раз редактировалось anaxanim; 30.12.2009 в 18:35. |
10.06.2010 | #12 |
|
|
10.06.2010 | #13 | |
Склейщик!
Поблагодарили всего: 222
за это сообщение: 0 |
|
|
10.06.2010 | #14 |
|
очевидно на этом твоё развитие остановилось... и русский выучить не успел... азбуку скурил наверно)
12.06.2010 | #15 |
|
я не знал что мы на уроке русского языка .
|
Нижняя навигация | ||||||
|