В общем сижу, делать нефиг и решил вам рассказать о истории данного форума.
Все начиналось года 2 назад (1.5 может). Сидел дома, делать нечего было, лазил по форуму хакер и наткнулся на обьявление ( тему ) :" Требуются модераторы на форум xakforum.ru". Если честно - всю жизнь мечтал быть модератором! Сразу же стучу админу : " ну возьмите меня....". Ответ бы естественно положительным :D. P.S. Больше народу они не смогли набрать.... Получив права, я заполнял форум и то и дело допекал админов различными просьбами примочек к форуму и т.п. Не выдержав они назначили меня Админом
. Время текло, потребовались новые модераторы, где я и познакомился с отличным человеком, с которым я общаюсь до сих пор - Hammer. Этот человек так же болел "модераторством" и получалось так, что работали только мы - админы забили. Далее, выкинув некоторый кусок времени, мы с хамером набрали довольно-таки большое колличество тем и тут админы решают переделать форум и сносят всю базу. Мы с хамером еще долго были злые на них и решаем создать свой форум, в тихушу подговорив модераторов уйти с нами. Что ж, будь по нашему, так и прозошло. Появился форум xakclub.ru. Прожив, даже не помню, не соврать бы, пол года помоему-на нас стучат и форум закрывают за пиратскую воблу (vbulletin), форум за столько короткое время успел хорошо вырасти и стать популярным. Через некоторое время я предлогаю хамеру создать новый форум, продолжение предыдущего, но хамер к сожалению отказывается. Я решил попробывать новый тип двигателя, на сей раз бесплатный - phpBB, о чем еще несколько раз пожалел далее :D. У форума та же история, закрывается за неуспеваемость, т.к. на форуме сидели в основном только боты (спам)... Да и вечные проблемы с хостером меня порядком раздражали. Поняв ошибку - нет смысла создавать форум, в котором будет 1000 не заполненных разделов и специалистов, которые смогут их заполнять. Решил выбрать тему, которая нужна всем и не грузить форум пустыми не нужными разделами, в результате мы получаем наш форум fuckav.ru. Прошу любить и жаловать ...
Ну как вам статейка???