Сообщение от legal D
Добрый день всем посетителям и администрации портала. Хочу с вами поделиться новостью. Мне поступило предложение официальной работы на одном из хостингов(антидос хостинги, имеют много клиентов хайп проектов), и назвали кругленькую суму контракта, от которого мне сложно было отказаться. Уже летал в офис, подписал все бумаги(боялся лететь что б еще не засадили там, но все прошло гуд, сказали что у них пол команды имеет темное прошлое))), через неделю я улетаю опять, потому мне прийдется временно покинуть андеграунд и поработать в противоположном направлении. С учетом законов и полиции штатов, да и собственно контракту, у меня не будет ни возможности не времени на предоставление услуг.
Но есть свои плюсы. Контракт пока что заключают со мной на 3 месяца, и если не продлят то вскоре к Вам вернусь и уже, как вы понимаете, с большим опытом и знаниями в сфере антиддос))
Вообщем всем с кем продолжительное время сотрудничали и договаривались встретиться, кто будет в штате Миссури, заранее пишите мне в контакты, изредка по возможности буду читать и с радостью встречусь тут .
Вообщем до скорой встречи. Как только вернусь работать в андеграунд, сразу же в теме всех оповещу, и рассылку сделаю по контактам.
Прошу администрацию не удалять тему, а просто закрыть от коментариев, что б не разводили флуд. Прошу пользователей не флудить в теме.
Прошу админов просто закрыть тему, не переносить в другой раздел и не удалять, так как в любом случае вернусь к Вам
|