Наш Jabber-сервер расположен по адресу fuckav.in. Добро пожаловать!!! |
|
Разборки Здесь выясняем отношения. |
Для того, чтобы ответить в теме, необходимо зарегистрироваться. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05-12-2010 | #1 | |
Заблокирован
Последняя активность:
05-12-2010 Регистрация: 28.08.2010
Поблагодарили всего: 10
за это сообщение: 0
9899981
|
За что выдали пред?
Я так же выразился, как и olegator, но GrammarNazi мне выдал, а ему - нет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Так же Замечу! я последний далбаеб на работайте со мной!! я заложу вас мусорам так же как и стучу на модов!!! А еще Я не умею читать Англ алфавит=)=)=) И читаю вместо olegteror olegator Я полный УЕБАНСКИЙ ДЭБИЛ! Последний раз редактировалось olegteror; 05-12-2010 в 10:50. |
|
05-12-2010 | #2 |
|
Всё мне похуй пускай меня че хотят со мной делают=) А тебе сука перманент.
Добавлено через 3 минуты ЗАКРЫТО!!!
__________________ Слегка неадекватен. Последний раз редактировалось olegteror; 05-12-2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
06-12-2010 | #3 |
|
__________________ Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Хочешь помочь развитию форума? (тыц) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] - блог от создателя Fuckav.ru Модератор неправ? Срочно читай это!|История форума | Есть предложение? |
06-12-2010 | #4 |
|
Блин, что за неадекваты бывают такие.
|
06-12-2010 | #5 |
|
объясните мне что тут происходит вообще????
__________________ Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Хочешь помочь развитию форума? (тыц) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] - блог от создателя Fuckav.ru Модератор неправ? Срочно читай это!|История форума | Есть предложение? |
06-12-2010 | #6 |
|
Происходит...кАУТ! ...я уже сказал все что выше...Он уже всем мозг прожрал.
ЗАНОЗА! все ноет и ноет и ноет! все ему ненравиться! русским языком написано в цитатах мат запрещен.
__________________ Слегка неадекватен. |
Для того, чтобы ответить в теме, необходимо зарегистрироваться. |
Метки |
olegator |