Наш Jabber-сервер расположен по адресу fuckav.in. Добро пожаловать!!! |
|
Графика Уроки фотошопа и другие различные вкусности |
Для того, чтобы ответить в теме, необходимо зарегистрироваться. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13-03-2011 | #1 |
|
да ты что)ведь это просто)
при просмотре различного рода картинок...родилась идея создания этой темки....суть в следующем...
Если кого-то интересует создание конкретного эффекта,а как воплотить в жизнь не знает-задается вопрос...должна прилагаться картинка где данный эффект проиллюстрирован...при отсутствии скрина должно быть оооочень подробное описание....И знающие люди наглядно показывают что да как....думаю будет пополярно) чтобы было понятней,начну... вот собственно картинка,на ней КоТэ меня интересует шёрстка ...каким образом создан такой эффект
__________________ Теперь все мы- сукины дети! |
14-03-2011 | #2 |
|
офигенно нарисовано, но я хз ))
__________________ Вы не те, за кого себя принимаете... (с) Deymos[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Хочешь помочь развитию форума? (тыц) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] - блог от создателя Fuckav.ru Модератор неправ? Срочно читай это!|История форума | Есть предложение? |
14-03-2011 | #3 |
|
где то видел... непомню....
|
14-03-2011 | #4 |
|
Видел урок, но непомню где....... ну что ж обьясню в двох словах:
Еффект достаточно сложний и для его выполнение нужно повторение напраление основних "клочков" шерсти с помощью кисти в фотошопе З.Ы. Желательно иметь планшет(если не хотите поламать пальцы) |
17-03-2011 | #5 | |
|
Цитата:
ps [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]На шоп не нашел альтернативы плагину( |
|
17-03-2011 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
16-03-2011 | #7 |
|
блин а подробней можно? чтоб как для чайника с названиями, тыкни сюда тыкни сюда...???
|
16-03-2011 | #8 |
|
mazafaka2026, этот эффект делается за 5 сек в фильтре... К сожалению на моей машине ща его нету, как съезжу домой, отпишу, если не найдёте...
Вспомнил: Fractalius v1.50 сам себе поражаюсь, как я вспомнил... Последний раз редактировалось VeRdikT; 16-03-2011 в 23:39. |
17-03-2011 | #9 |
|
Спасибо всем)))всё очень доходчиво объяснили...может у кого-то тоже возникли вопросы?...спрашиваем не стесняемся
30-04-2011 | #10 |
|
И сново здравствуйте...Новый ребус от меня...Как сделать бесконечную анимацию...ну вот наподобии этой ну или ещё знаменитая картинка с бесконечно толстеющей теткой...ку сожалению не нащёл её...
__________________ Теперь все мы- сукины дети! Последний раз редактировалось mazafaka2026; 17-10-2012 в 18:23. |
03-05-2011 | #11 |
|
|
05-05-2011 | #12 |
|
xak_86,перезалью...попозжа...2 дня в гугле рылся...ничего подходящего не нащёл...одни ангелочки с сверкающии крылышками,да няшечки кошечки глазки с слезками...меня уже тошнит от этих няшек и сверкающих блёсток...когда не нарочно искал-вроде бы часто встречал...а так...не нащёл в общем пока
17-10-2012 | #13 |
|
У меня новая проблем ка...
как и чем сделать эмуляцию различных графических средств...то есть как наиболее правдоподобно изобразить след от шариковой ручки...чтобы,хотя бы с первого взгляда не бросалось в глаза что надпись сделана на компьютере...интересуют :шариковая ручка (синяя) ,гелевая ручка(черная) ,перо (тушь),плакатное перо ,карандаш (твердый острый),карандаш (мягкий),фломастер (черный),маркер (тонкий), маркер (толстый)...у меня не получилось сделать так ,чтобы было похоже....сразу было ясно ,что сделано на компьютере...перо ещё немного похоже а вот с остальным совсем плохо...надеюсь на вашу помощь... p.s.не обязательно именно фотошоп перезалил....хотя и позновато уже)
17-10-2012 | #14 | |
Windows Vista
Последняя активность:
1 час назад Регистрация: 11.12.2010
Поблагодарили всего: 264
за это сообщение: 0 |
mazafaka2026, есть в закладках такой ресурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] , глянь , вроде как неплохой мб и пригодится
Добавлено через 2 минуты ога только это с GIMP Последний раз редактировалось комсомолец; 17-10-2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
01-05-2011 | #15 |
|
сначала делаеш нужную теб е анимацию. после того как ты это сделал сделай пару кадров в обратном направлении . вот и всё
|
01-05-2011 | #16 |
|
Славно,кажись понял,спасибо итачи
02-05-2011 | #17 |
|
не за что . если что обращайся
|
Для того, чтобы ответить в теме, необходимо зарегистрироваться. |
Метки |
было, карандаш, компьютере, маркер, меня |